Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 02:36   #11
Глеб И
Землянин

По умолчанию Re: Критикуй

Хэтчет, Ого, Сашко, спасибо!

Дело в том, что эта сцена является, можно сказать, базисной в сценарии. Помимо ГГ в ней представляются еще несколько важных персонажей, которые всплывут чуть позже. + заявляется главный вопрос сценария и некоторые детали, которые, опять же, всплывут чуть позднее. Я бы и рад сократить, но это повлечет за собой тотальную переделку всего сюжета, что не есть хорошо. Максимум, что можно сделать, это ужать на пол страницы, припудрить, подсушить, но не более. Если сократить ее до 1,5 - 2 страниц, как Вы советуете, то это будет равнозначно кастрированию всего сценария. Какой же будет история без яиц? Я конечно над ней еще поработаю, но все же отправлю на конкурс наверно именно некастрированную версию. Жюри наверняка зарежут сценарий еще на подходе, но я надеюсь, что каким-то образом он проскочит и его разнесут (я только за ) уже на основе прочтения хотя бы 30-ти страниц, т.к. в конце первого акта (26 страница) уже становится понятно, что данная сцена необходима для сюжета именно в таком виде. Это мое авторское ИМХО.

PS. Только не подумайте, что я на кого-то наезжаю.
Глеб И вне форума  

Метки
всё равно получишь куй, от критикуя слышу, первый опыт, сам - гений!, свежие головы, советы, сценарий