Цитата:
Значит, вы дали повод.
Тут либо:
- вы слабохарактерный человек (в чём, честно, сильно сомневаюсь);
- вам нужны деньги (впрочем, кому они... )) );
- вы не можете отказать коллегам и друзьям. Своего рода такая "понятная слабость".
|
Тут всё ещё круче и запутаннее. Дело в том,что мой отдел называется Отдел рекламы. Но нас тут только двое: я больше за текстовую часть отвечаю, а напарник за всякие фотошоповские вещи. В обязанности нам вменяется сайт, газета, работа с внешними СМИ, поддержка отдела продаж и маркетинга (сувенирка, пчатная продукция, фотовидео съёмка и т.д.). И если у кого-то возникает вопрос, кто же сможет что-то написать, нарисовать, отснять, распечатать и т.д., то ответ долго не ищут - есть же отдел рекалмы.
Но все эти обязанности чётко не прописаны. То есть делаешь всё, что можешь. Но тут возникает другой вопрос, если не можешь чего-то - знчит не справляешься. Что черевато...
Городок у нас стоит в пустыне (самолеты не летают, паровозы не ездят) и другой работы, даже примерно подходящей тут просто нет (при СССР собирались сделать город-сад, но где теперь СССР?). Даже предприятий, как таковых, нет. Максимум на что можно расчитывать это тысяч на пять рублей денехх. Вот и приходится стиснув зубы делать всё.
Так что, в принципе, и отказать могу коллегам, и на зарплату это никак не влияет, и характер тут ни при чём - просто пока ещё мне рано терять постоянную работу, которая реально не имеет альтернативы на ближайшее время.