Цитата:
Сообщение от Корнелиус
И тогда , если "новое" Вы захотите искать в пределах того же жанра "полицейского сериала", вы все равно придете в отделение милиции.
|
Че там делать-то? Там драматурги что ли сидят? Больше скажу - мне совершенно неинтересен "полицейский сериал". И не пишу я про ментов, кстати. Я про людей пишу. Потому и смотрят сериал люди, а не менты. Отсюда и рейтинг - людей-то больше, чем просто ментов.
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Пока не поймете, что Вы-то сами хотите идти дальше, искать какие-то новые стилистические формы.
|
Ну какое отношение имеют новые стилистичские формы к изучению быта ментов? Ну чего за уши-то притягивать?
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Потому что, как ни крути, первоисточник --там, а не в наших воспаленных сценаристских мозгах.
|
Первоисточник чего?
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Жаль. Много потеряли.
|
Абсолютно ничего не потерял.
Цитата:
Сообщение от Корнелиус
Это будет тянуться до тех пор, пока "Глухарь" не приестся публике, а он может долго не приесться. И все это время Вы сможете сидеть на проекте и кормиться с него.
|
Это последний сезон Глухаря. Во всяком случае для той команды, которая над ним сегодня работает. Так что каких-то иллюзий я не питаю, и мне эти душещипательные исповеди ни к чему.

Я взрослый мальчик.