Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 16:20   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разыскиваются авторы - детективщики

Цитата:
Сообщение от Корнелиус Посмотреть сообщение
И тогда , если "новое" Вы захотите искать в пределах того же жанра "полицейского сериала", вы все равно придете в отделение милиции.
Че там делать-то? Там драматурги что ли сидят? Больше скажу - мне совершенно неинтересен "полицейский сериал". И не пишу я про ментов, кстати. Я про людей пишу. Потому и смотрят сериал люди, а не менты. Отсюда и рейтинг - людей-то больше, чем просто ментов.
Цитата:
Пока не поймете, что Вы-то сами хотите идти дальше, искать какие-то новые стилистические формы.
Ну какое отношение имеют новые стилистичские формы к изучению быта ментов? Ну чего за уши-то притягивать?

Цитата:
Потому что, как ни крути, первоисточник --там, а не в наших воспаленных сценаристских мозгах.
Первоисточник чего?

Цитата:
Жаль. Много потеряли.
Абсолютно ничего не потерял.
Цитата:
Это будет тянуться до тех пор, пока "Глухарь" не приестся публике, а он может долго не приесться. И все это время Вы сможете сидеть на проекте и кормиться с него.
Это последний сезон Глухаря. Во всяком случае для той команды, которая над ним сегодня работает. Так что каких-то иллюзий я не питаю, и мне эти душещипательные исповеди ни к чему. Я взрослый мальчик.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием