Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 01:48   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы не учимтываете местную специфику. У Вас садоводства и дачи, км за 70 от города похоже. У нас они к городу примыкают. Плюс рядом пляжи, где любят люди собираться и пить пивко. Зимой бомжи зимуют. Вероятность шатания по дачам посторонних маригиналов на порядки выше. А уж кинуть бычок непотушенный или прямо повандалить - это за милую душу.
Может быть вы и правы - у меня дача в самом деле была от города довольно далеко - в часе езды на электричке (Карельский перешеек, станция 54 км.). Хотя у нас тоже зимой шастали разные товарищи - от воришек до замерзших рыбаков. Помню, приезжаю весной - дверь открыта, на втором этаже полная пепельница окурков, но замок на двери в спальню не ломали, хотя его гвоздем можно было открыть. А в другой раз воры вынесли все, что представляло хоть какую-то ценность.
С другой стороны я живу (в городе) на окраине. То есть, это городской квартал, многоэтажки, небоскребы и т.д., но в получасе ходьбы от меня тоже дачи и зона отдыха - (Озерки называется). Ттам у нас летом отдыхают те, кто ленится или не может выехать подальше за город. Но вроде никто ничего не жжет, даже не смотря на то, что земли там довольно активно скупались под коттеджи. А это как мне кажется более серьезной угрозой - когда земля начинает высоко цениться прежних владельцев иногда сгоняют насильно. А деревянных домиков там еще недавно стояло довольно много, помнится.
Но я не спорю, всякое может быть - зависит от местных условий и всяких там нюансов.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием

Метки
как правильно строить, печки-лавочки, что нам стоит...