Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 11:04   #1
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Что имеем- не храним..

Потерявши - плачем.
В свете последних событий, что имеют место быть на этом ресурсе, захотелось описать свой сон, приснившийся не так давно. они абсолютно разные по содержанию, но схожие по смыслу.

Мне приснился странный сон, даже знаковый в своем роде. Все дело в том, что проснувшись от собственного крика и ощущения потери правой руки, я, поняла, что не готова к испытаниям, потерям и лишениям. Хотя ранее, была убеждена в обратном представлении.
Снилась бессонница. Да-да, иллюзия сна. Словно и не сплю, а всего лишь пытаюсь. Как позже выяснилось, попытка заснуть, увенчалась успехом. Мозг не хотел отключаться, забросав мыслями и рассуждениями. В этом бреду, я, отчетливо понимаю, что руку парализовало, она закончила свое существование, отделившись от тела – легла рядом, так и не дав реализоваться своей хозяйке, как писательнице.
Пробуждение стало паническим. Ничего не соображая, я вскочила с криком: Моя рука, её больше нет! – при этом напугав домочадцев. Муж не теряясь, принялся интенсивно массировать её, приговаривая: Отлежала, тихо-тихо, успокойся - так же одновременно с его спасительными действиями, я, твердила: Нет-нет, её больше нет, я не смогу писать, не старайся! В каждую предшествующую секунду, мои мысли менялись со скоростью света. Моментально взяв себя в руки, решила, буду переучиваться с правши на левшу. Трудно, долго, Боже…
Воцарилась тишина. Супруг, понял, что сие означает; долгожданная встреча хозяйки с её любимым органом, ночное рандеву тела с конечностью. Так и было. Почуяв колкое тепло, разлитое по руке, сознание не преминуло возвратиться вслед за ощущением целостности. Очнулась. Засмущалась. Александр, бережно обняв сумасшедшую супругу, положил на подушки измотанное минутным шоком, тело. Моё сердце колотилось бешеным ритмом, тельце судорожно лихорадило. Последним, что моё сознание услышало, были слова мужа: А то, Я – да, Я! Ничего не боюсь, ни смерти, ни болезней. Разум уже отдалялся, да и спорить не хотелось, ведь он констатировал факт.
Очнулась только утром. Рука, моя надежда, моя частица, моё всё – побаливала. Это не могло не радовать, ведь она жива, она даст ещё многое своей хозяйке!

Так вот, о чем я.. Друзья, все ссоры, склоки - мелочь. Цените то, что у вас есть, чем вы дорожите: Друзья, родные, здоровье в конце-концов. Давайте наплюем на " короны" , на гордыню. Цените каждый прожитый день. Благодарите Веру!
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием