Re: Страх
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Думаю. Но чужие мысли точными фразами не читаю. Ощущения просто. Да и мысли это всего лишь болтовня неугомонного мозга. А что в душе, особенно чужой, да и своей тоже, это не мысли.
Вот я например, вполне так, сознательно мысленно планирую: сейчас попью чайку и поеду на деловую встречу. Делаю так, в голове предтоящий разговор прокручиваю ( мысли), а в душе какое-то нежелание ехать к примеру, что-то непонятное, что и словами не выразить. Интуиция что ли. Приезжаешь и точно. Пустое все оказалось.
Т. есть думал об одном варианты прокручивал, а ощущал другое.
Так в беседе. Мысли, читать не могу. А вот, какие-то тонкие настроения, может и собеседнику до конца не понятные - улавливаешь.
|
Предположим, Вы на собеседовании, нервозная обстановка. В итоге Вы привыкаете, успокаиваетесь. Вас изучают, прислушиваются напряжённо, с позиции силы... В эту минуту забейте клин без нервов. Ну, например, почему у вас такие занавески? Пауза, читайте мысли... Ответ. И ещё пару вопросов, а потом по делу. Ничего мимо Вас не пройдёт. Главное палку не перегнуть. А "гниль" она сразу - тут как тут.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|