Агния
Цитата:
В том и чудо Д2 - что эмоции были подлинными, и гадость нынешнего Д - в том, что ничего от этого не осталось.
|
Агния
Про дом2 - абсолютно вам верю во всем. Любые тв-авантюры начинаются на энтузиазме, за на халяву "лицо засветить". Но как только появляются денюжки, все сразу превращается в тяжелую работу и меряется рейтингами. Как с сериалом "Друзья". Там все актеры-звезды, на излете сериала зарабатывающие по миллиону за серию, начинали с 300 баксов за съемочный день.
Цитата:
первые пару лет Д2 и хомякам люди верили - алкоголиков бедняги не напоминали и квасили от души только на гастролях.
|
Я вообще не знала, что в Д2 пьют! Еще раз попытаюсь объяснить: я говорила о ПРИНЦИПЕ РЕАЛИТИ-ШОУ. Если сделали Д2, последний герой, фабрики звезд; были еще менеджеры с Потаниным, и кто-то под землей сидел, и голодали. А самое первое - "За стеклом". Вот именно тогда, я уверена, и пришла кому-то в голову ПЕРВАЯ, ШАЛЬНАЯ мысль собрать в одно время и в одном месте, алкоголиков. Мне, например.
Но формат алкогольных шоу может быть только лечебным, или профилактическим. Но никак не развлекательным. Как все на ТНТ.