Ходорыч !
Цитата:
Помните, у Эдгара По, "Маска красной смерти"? Но мне больше по душе рассказ про то, как стрелка башенных часов медленно срезала голову, подробнее не могу, Несс просила про такие вещи не писать, у нее фобия
|
Эдгара По и я очень люблю. Вы стихи его читали? Замечательные стихи! Меня в школе Эдгара По в подлиннике читать заставляли. Я в английской школе учился. У нас предмет был - Английская и Американская литература. А мой друг ин.яз оконончил и, раз в Американию по обмену поехал. Он так любил Эдгара По, что в выходные поехал посмотреть его дом-музей. Решил пройтись пешком. Идет. Видит - дома все ниже и хуже. на улицах как у нас - грязь и мусор. Во дворах за покосившимися деревянными заборами трусы сушатся на проволоке. Но, главное - вокруг сплошные черные. И на моего друга недобро так смотрят. друг поискал взглядом полицейского - ни одного рядом нет. Тут, рядом с ним тормозит облезлый пикап. Друг подумал - все! Бить будут.
А из пикапа выходит здоровенный пирсингованный негр и говорит - Вы наверное ищите дом-музей Эдгара По? Друг говорит - Да. А негр - Так вот же он, два шага за углом! Друг поблагодарил и пошел к музею. Но, понял - если в этом районе появляется белый - то он либо коп, либо ищущий дом-музей Эдгара По