Цитата:
Вот вроде смотришь - адекватные люди
|
В случае со мной, это довольно распространенное, но опасное заблуждение. Очень хорошо, что вы это подметили и обратили на это внимание других посетителей форума. Это характеризует вас, как ответственного товарища и вообще - с самой положительной строны.
Цитата:
спрыгивая "с базара" на шутки в стиле аншлага.
|
И тут вы правы. Если уж спрыгиваешь с базара - покрути шнифтами сперва, а то не ровен час шутку какую затопчешь.
Цитата:
Я все полагал, что Ваш штопор на аватаре - это действительно фаллический символ, как кто-то заметил на форуме. Ан нет, это просто "в каждой бочке затычка".
|
Ценю вашу способность мыслить ярко и образно. А также - вашу невероятную наблюдательность и памятливость. Однако должен заметить, что штопор (и мой, и любой другой) по определению не может служить затычкой. Тем более в бочке. А уж тем паче - в любой. Это противоречит здравому смыслу.
Цитата:
Вы можете похвататься хотя бы десятой частью заслуг драматурга, который, как Вы считаете, пишет для детей?
|
Я не имею ни малейшего представления о заслугах этого драматурга. Сериал про Баффи я считаю полной чушью. Но это всего лишь мое частное мнение. А хвастаться я вообще не люблю.
Нет, так мне было бы скучно.
Цитата:
А по-другому у Вас действительно получается здорово?
|
Вы не поверите, просто замечательно получается.
Цитата:
Поэтому у Вас больше всех сообщений на форуме?
|
Вынужден обратить ваше внимание на то, что в этом месте у вас произошел сбой в логике. Пойдем дальше?
Цитата:
Много свободного от создания гениальных творений времени?
|
Время - это все, что у меня есть. Я распоряжаюсь им сам, как хочу. А вы?
Цитата:
у Вас не возникает вопроса, почему отечественная мистика в .опе?
|
Нет. Потому что мне насрать на отечественную и зарубежную мистику.
Цитата:
Не потому ли, что все думают, что писать мистику - это как 2 пальца
|
За всех я отвечать не могу. Кстати, "Битлз" я и правда не люблю. Но уважаю.