Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 18:47   #11
тиграша
Читатель

Нет, Сашко, я не в ваш огород кидаю камень. Просто проскользнула где-то здесь фраза, за которую я и зацепилась. И что-то опять все ударились в полемику по поводу агентских договоров.
Дело каждого подписывать или нет. Опыт у всех разный и потому одни будут кричать - подписывай, а другие нет не вздумай. Поэтому давайте оставим этот бесполезный спор. А то опять будет ругачка.
По поводу чушь не продаст агент. Я и не говорила, что агент эту чушь продаст. Я просто сравнила две разные работы и позволила себе усомниться, что работа агента так уж дармоедна. Вон Минаев в какой-то газетенке прямо на первой странице пишет: "Сочинительство необременительное и приятное занятие, за которое еще и платят хорошо".
Согласна я в одном: агентство никогда не предложит заключить договор, если ваш сценарий невозможно продать.
Снимут ли кино? Вопрос интересный. Пусть на него ответят те, кто в прошлом году были в шорт-листе, а были там по-моему и Сашко и Кирилл Юдин. Так поделитесь с нами инфой.
Я получила моральное удовлетворение - для меня это было главное. Всего лишь толчок для работы. Но я планирую свое будущее не как сценарист (мне не нравится то, что я пишу и вряд ли кто-то это будет смотреть), а как прозаик (после вчерашних ягод кажется заболела и не могу вспомнить кем же собираюсь стать). Хотя да, конечно, фильм, титры, шепот в автобусе "Смотрели вчера...Потрясно..." Как ласкает воображение черт возьми! Как хочется воодрузить лавровый венок... Ну вы меня поняли (надеюсь).
тиграша вне форума   Ответить с цитированием