Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 20:46   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

Чужак
Цитата:
При объединении в настоящую семью(настоящее общество) нельзя опускаться до разума и неразумности.
А как вы себе представляете, эту семью-общество, где все вдруг "душевно просветились". Вы вообще понимаете, что люди - разные? Кто-то выше, благороднее, кто-то ниже, подлее. И все проповеди, поучения обращены именно к тому чтобы стать выше, благороднее, добрее, но люди умные их не слушают, потому что а) и так, как правило, хороши и добры, б) житейский опыт подсказывает им, что нельзя швырять бисер перед свиньями и любя ближних нужно знать меру - для собственного спокойствия и безопасности.
Расшифровываю. Вы тут вещаете об объединении в настоящую семью и чувства... Вот я проникся и иду к соседу. А он мне в ответ (он-то не проникся, да еще и выпил): Рожа мне твоя не нравится! Получай!
Вот и все ваше общество, фантазер вы наш. Ваши мечты (вне их содержания) абсурдны уже потому что вы полагаете что общество как-то можно изменить целиком. Нельзя. Не хочу я любить своего соседа и вас тоже, кстати.

Цитата:
Наверное у вас веселье вместо радости, благоролучие вместо счастья, ощущения вместо чувств.
Наверное, я просто давно вышел из детского возраста и не понимаю, почему я должен любить каждого, кого угораздило родиться со мной в один временной промежуток. С КАКОЙ СТАТИ? ВО ИМЯ ЧЕГО? ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы оказаться на новой ступени эволюции, да я и так на ступень выше, чем иные...
Ваш метод взаимного объединения вне разума - не новая ступень эволюции, а возвращение...
В протоплазму. Переливающуюся всеми красками, протоплазму что ярко блестит под солнцем любви и нежности. Ни волны, ни вздоха.
Страшное будущее вы уготовили землянам, но я спрячусь от вас на другом конце конопляного поля.

Цитата:
Но вы тоже тут в форум объединились.
Нет. Форум это место для обмена мнениями между людьми, занимающимся одним делом. Тут никто не объединяется в едином порыве, тут нет никакой детской любви друг к другу (а некоторые друг друга просто терпеть не могут) и никакая общая цель нас не объединяет, кроме желания писать сценария - опять-таки не вместе, а по отдельности. Писательство - индивидуальный вид деятельности, хотя сценаристы безусловно, зависят от редакции и продюсеров куда больше чем литераторы. Плюс к этому творческие люди вообще более индивидуальны во мнении, у них свой взгляд на мир и вы очень неудачно выбрали слушателей.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием