Всем доброй ночи.
По поводу того, почему сейчас наиболее рентабельны сериалы. Это, конечно, моё субъективное мнение, но...
Начало было положено "Рабеный Изаурой", "Санта Барбарой" и пр. подобной лабудой. И в настоящее время рейтинг каналов, крутящих один сериал за другим, поднимает вовсе не молодёжь, а пенсионеры. Моя мама, к примеру, просто отсутствует для окружающих часа 4, как только начинается "мыло".И может я сейчас многих удивлю, но большинство пенсионеров просто убежденны что "Час суда" и подобные передачи - это реальные люди с реальными проблемами...От передачи "Ищу тебя" она просто пребывает в ступоре.
По моему личному мнению, опять же, большинство каналов засоренны сериалами по причине отсутствия другой толковой тематики. Лично меня уже мутит когда, случайно щёлкнув пультом на ОРТ, я попадаю на "Поле чудес".
И прав был Настройщик, не станут каналы покупать многобюджетные фильмы, не выгодно. На фига тратить деньги, когда нас итак хорошо смотрят! Правда, совсем неважно чем мы засоряем мозги обывателей.
Сорри если кому-то что-то не по душе. Успехов!
|