Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 00:38   #11
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Бразил@3.05.2009 - 23:26
Вы всё время говорите, что авторы - графоманы, мстительные скандалисты, доверять которым нельзя.
И снова Вы за своё - риторический ход, когда выбирается только выгодное для себя. Переворачиваете мои слова. Нехорошо. Я говорил, что и это имеет место быть. И графоманство, и мстительность, и скандалы, и неадекватность, и гениальность.
А по поводу Вас... Ну, вот мне как-то писала одна женщина, она участник форума, считает себя сценаристом. И почему-то она решила, что мне важно её мнение обо мне, что она меня где-то прищучила и вывела на чистую воду. Тогда как я читал её эпистолы как юмористические зарисовки. А внимание на неё обращать... Ну, как-то не серьёзно. Так же и с Вами. Можете писать всё, что Вам угодно. Но чтобы это мешало мне как-то жить, портило настроение, чтобы я на это обращал внимание - ну, это Вам как-то надо обладать хорошим самомнением, чтобы надеяться на это. Будете оскорблять - забаню. Флудить, флеймить - предупреждение (сейчас мы с Вами флудим или флеймим, кстати, так что моё сообщение на эту тему последнее, далее пойдут предупреждения, если это будет продолжаться). Всё как и написано в правилах, ничего личного.