Цитата:
Возможно это отпугнет хотя бы часть таких как я.
|
Таанук, таким как Вы я бы посоветовал прочитать 100 конкурсных сценариев. Любых. Это хороший способ поставить мозги на место. Вы начнете видеть то, чего раньше не замечали.
Я почитал обсуждение Вашего сценария, пробежался по первым строчкам и что? Вы грамотно пишете, затрагиваете вроде интересную, необычную тему, но ведь это никому не интересно. Скучно до немогу!
Прочитав сотню сценариев, Вы начнете видеть типичные ошибки, Вы увидите их так много, что никогда не захотите их повторить. Вы начнете мыслить иначе. Вот тогда Вы напишете по-настоящему хороший сценарий, хороший не только по Вашему мнению, хороший по мнению читателей.
Цитата:
Тем, кто собирается в первый раз принять участие в конкурсе, прочитать и дать развернутую рецензию по тем пунктам, что вы сейчас обсуждаете, не менее 5 сценариев из раздела Новые.
|
Сейчас предлагается читать 4 сценария: 3 из Перспективного фонда и 1 из Постоянного. Хорошо, если один из 10 конкурсантов действительно читает сценарии. Большинство ограничиваются чтением обсуждения и первой странички сценария и пишут псевдо-рецензию. Если человек не хочет учиться, его никто и никак не заставит это сделать.