Цитата:
То, что вы привели к примеру, назвав "пропагандой суицида" - это "пропаганда необходимости делать выбор" на основании крайности - суицида
|
Что это меняет?
Цитата:
Уже 22 сценариста, которые поняли всё верно.
|
Мне вас жаль.
Хотите поспорим, что ничего хорошего у вас не получится? Ни полезного, ни умного, ни интересного? И я знаю почему. А Вы - нет.
Цитата:
Как я уже писал выше, но вы, что привычно в разговоре с вами, не сумели прочитать, мне не нужны последователи. Мне важен резонанс.
|
А вы думаете это не та же самая ГОРДЫНЯ? Зачем Вам резонанс? Чего Вы хотите в итоге? ...
Цитата:
Я не говорю "не верить вовсе", ну где, откуда вы это взяли? Я говорю "верить разумно".
|
Ба! Какая глубокая и новая мысль!
Цитата:
РАЗУМНО ВЕРИТЬ. Вам это видно? Давайте повторю, вдруг вы и в этот раз не разобрали? ВЕРИТЬ РАЗУМНО! Читайте, пожалуйста, слева направо, внимательней, вы тогда хоть что-то поймете.
|
Это здорово, конечно. Скажите, а что Вы знаете о вере? Что были крестоносцы, которые грабили и убивали? Инквизиция ещё. Всё?
Цитата:
И мысль будет воспринята единицами.
|

Что тут ещё добавить?! Гений, хули там.
Цитата:
Все ваши придирки, очевидно, безосновательные, они лишь показывают, насколько вы неспособны понять, насколько у вас уже нет желания вглядываться внутрь, пытаться понять.
|
Открою Вас страшенную тайну - меня Ваша тема заботила лет этак в шестнадцать-семнадцать. И я рассуждал именно так, как Вы сейчас. Так что не думайте, что Ваш случай уникален и мне Вас не понять. Это Вам мнея пока не понять. Лет через двадцать встретимся - посмеёмся.
Теперь уже ничего - понял, что ничего страшного у Вас не получиттся - масштаб мелковат. Забавляйтесь.
И это тоже пройдёт.
Удачи в экспериментах!