Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 12:44   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Глухарев бы у меня еще вызвал симпатию,если бы для заработка на машине бы бомбил, садик детский по ночам охранял и т.д. - я бы поняла, что ему нужны деньги и он их зарабатывает.
А ещё Бетмен - очень правдивый и достойный персонаж.
Смотрите "Мухтара" и "Кармелиту" - это Ваше. А, "Солдаты" ещё.
Цитата:
Я уже не говорю про такие вещи, обязательные для любого общества - если герой положительный и представитель закона, то он этот закон может нарушить только для спасения жизни, например. Общество, чтобы функционировать, через кино доносит до граждан сугубо положительный образ представителя закона. Это азы обществознания.
Я думал, мы о кино говорим, а не об уроках обществознания.

И вообще трудно что-либо толковое ответить, когда путаются понятия и оппонент сам не понимает, чего хочет, постоянно меняется местами во время спора: герой делает что-то хорошее - не верю; делает не только хорошее - противоречит основам обществознания. Бред какой-то. Анекдот.
Цитата:
Знаете восхищение в голосе я слышала от охранника, у которого 2 извилины и те больше похожи на мышцы и восхищение его сводилось к тому:" Во мент дает. Деньги только так гребет" и заржал смачно прихлебывая чай.
Общайтесь с нормальными людьми. Мне тоже довелось слышать о "Турецком гамбите" - "классный фильм, там из пистолета мужику в лоб выстреллили и кровища ссзатылка как плюхнула! Класс!". Но я , как-то не сделал вывод, что "ТГ" только этим кадром и ценен.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
а мне нравится, глухари молодцы!, руки прочь от глухаря, хороший сериал, э...главное - местный!, эзопа полная