Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 20:57   #11
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
я в отчаянье просто не знаю что делать. Незнаю наверное просто спиваюсь, столько боли вокруг, столько зла...
Ну, во-первых, писать частицу "не" с глаголами отдельно. А окончание слова "отчаянье" в выбранном вами контексте поменять на "и".
Во-вторых, пить без чувства вины до состояния приятной расслабленности. Потом - спать.
Если эта стадия пройдена еще вчера или позавчера, пить до купирования состояния жесткой абстиненции, остановиться, употребить меда (желательно с молоком), валерьянки или пустырника, корвалола - капель по числу лет, прожитых на свете, таблетку глицина и попробовать уснуть.
Во-вторых, не думать о несовершенстве мира и особенно - собственном несовершенстве. Как говорит один мой друг: с бодуна помни, что это не ты - говно, а уксусный альдегид - говно.
В-третьих, если пьете несколько дней, не останавливайтесь резко - можно загреметь в психушку с "белой горячкой". Но останавливайтесь постепенно, переходя на слабоалкогольные напитки или разбавляя водку водой. При этом важно не перебрать с пивом. С него похмелье самое тяжелое. И нагрузка на сердечно-сосудистую систему большая: слишком много жидкости в крови.
По теме добавлю, что мир, если приглядеться, состоит не из одной только боли и зла. А то, что вы чувствуете боль - это хороший признак. Значит, вы все еще живы, с чем вас и поздравляю.