Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2006, 11:11   #11
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
Не это совсеим разные вещи и нельзя их в ожну кучу. Хотя бы потому что математика - это совсем не творчество и даже не искуство. Как и програмирование.
Я сравнивал не вещи, которые, ясен пень, разные. Я сравнивал лишь степень некорректности!

Цитата:
Сценарий - это драматургический каркас будущего фильма. Именно на этом каркасе вырастает фильм.

Ладно не буду спорить - в споре нет выигравших и проигравших. У меня свои мысли у вас свои. Всеравно каждый останется при своем.
У Вас свои мысли, это хорошо.
Так Вы думаете, что сценарий не имеет отношения к драматургии? Так что ли?
Тогда я совсем ничего не понимаю. Тогда ЧТО такое сценарий, по Вашему?

Цитата:
Доказывать своё можно лишь в том случае, если ты полностью уверен в своей правоте.

А как быть адвокату когда он не уверен в правоте подзащитного?
Смотря чего он хочет. Если хочет $$$, пусть делает ту работу, за которую получает. Если хочет правды, то пусть уходит из адвокатов.
Я не адвокат. Вы, насколько я понимаю, тоже. Значит, мы с Вами в споре должны отстаивать только те позиции, в истинности которых мы уверены.

Цитата:
Кто такой Спирин Д.?

Будете смеятся когда узнаете...
Я узнал, и мне не смешно.
Не считаю, что мнение сего учёного мужа имеет для меня какое-то значение. С таким же успехом, Вы можете ссылаться на пресловутого Пупкина Васю.

Цитата:
Даже выпущу элюстрированный самоучитель, под названием "Как выгодно набить морду продюсера в состоянии алкогольного опьянения"
Я думаю, такая книга не будет пользоваться спросом. Русские и так знают. А цивилизованным обществам такая книга претит.
Хотя... Если ИЛЛюстрации будут хороши, то why not?