Цитата:
А я вот всё думаю, как долго ещё Вы с Киреевым будете отрицать, что людям урезают зарплату, что их отправляют в вынужденыный отпуск, что их увольняют из-за кризиса. И зачем Вы это отрицаете?
|
Если бы не искали повод меня поддеть, а поняли суть высказываний, то поняли бы давно. Никто не отрицает истерии и паники связанной с кризисом. Суть моих высказываний, что в РФ реальных причин для финансового кризиса практически нет или настолько малы, что ими можно было бы пренебречь. Но кризис в РФ создают специально. Потому что это выгодно определённым лицам. Вот и всё.
В этом суть моих высказываний. А теперь, как я могу ответить на Ваш вопрос : так есть кризис или нет? Он более чем некорректный. Это всё равно что отвечать на вопрос "который час?" только "да" или "нет".
И разобраться предлог или причина можно. Если не лукавить и не строить умозаключения на спекулятивных заявлениях. И об этом я много писал. Да, это лично моё мнение, но не факт, что если мнение моё - то непременно ложное.
Снова переписывать для человека, у которого и цели-то понять, если не суть вопроса, то хотя бы собеседника, нет - не имею желания.