Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 13:32   #11
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Перечисление фамилий, контактов и пр. уведет нас совсем в другую тему, а именно – организация бизнеса
Уважаемый Кинетис, без перечисления фамилий можно обойтись, вы правы, но наличие у вас офиса и контактного телефона лишь укрепит доверие к вашей компании. Или офиса и телефона нет?
Цитата:
Наша задача, как организаторов, продвигать фильмы по всем возможным каналам, а не ограничиваться узкой нишей, особенно сейчас, в эпоху мультимедийности. Тем более все меняется. Интернет-телевидение сейчас, например, у нас в стране бедно как по деньгам, так и по контенту. Но с распространением качественной интернет связи и цифрового телевидения ситуация будет меняться. Надо немного нацеливаться и на будущее.
Аллилуйя! Но вы не ответили на мой вопрос. Вы собирантесь делать прокатные полнометражные альманахи, снимать их на 35 мм? Или снимать на цифру для телевизионных каналов? Или ваша продукция нацелена на интернет-вещание? Ведь так не бывает: сначала че-нить снимем, а потом подумаем, для чего мы это делали.
Цитата:
Интересует. Даже если сценарий нам не идеально подходит нас может заинтересовать сам автор.
Разумеется. Но вам наверно известно, что хорошие авторы все при работе. Им приходится выбирать. Поэтому, прежде, чем отправить вам что-либо не только я, но и любой вменяемый профессионал должен понять, с кем имеет дело. Я не спрашиваю про то, сколько вы платите (форум не лучшеее место для обсуждения таких вопросов). Я хочу составить примерное впечатление о том, какими возможностями и бюджетами вы располагаете.