Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 15:09   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин
Цитата:
А у меня половое созревание уже прошло. confuse.gif Боярская никак не возбуждает - баба и баба.
Не совсем ясна связь между окончанием полового созревания и прекращением возбуждения.

Дилетант
Цитата:
Чёрт его знает, может по-другому и не получится вызвать интерес у новых поколений к истории, классике и прочим "вечным ценностям"?
Снимая плохие фильмы?
Цитата:
я вспомнил - когда-то, я порекомендовал своему знакомому фильм "Ромео и Джульетта" (который с Ди Каприо), принёс кассету, дал посмотреть. Через неделю он возвращает кассету и смотрит на меня глазами 16:9. Я, говорит, показал этот фильм своей беспредельной 16-летней дочери, которая в грош не ставит любые "бумажные носители", а, заодно и всю классическую литературу. И, после просмотра, это "чудо природы, представитель поколения "Пепси" и интернета" спросило - папа, а у тебя в библиотеке есть Шекспир? Дай почитать!
Она не была разочарована? А мне вот Лурман не понравился с его китчем, "Тромео и Джульетта" были куда веселее.
Нет, безусловно, при получении информации рождается интерес. Но он не получает, в большинстве случаев, развития и после "Идиота" число читателей Достоевского, боюсь, увеличилось ненамного и ненадолго. Конечно, и это хорошо, но думаю, этот эффект заинтересованности зрителя в теме следует принимать во внимание в последнюю очередь (при отсутствии так сказать других достоинств). Не в этом дело.

А я был неправ, когда разгромил идею Очарованного Странника про белых офицеров, которые не могли с собой покончить (потому что верующие) и померли под пытками красных зверей, но не отдали золото Колчака, закопанное под церковью (потому что красные такие неверующие, что это место для них табу).
Ныне это модно, господа.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием