Цитата:
Сообщение от Лука@14.10.2008 - 12:56
Считаю неразумным постоянно, каждодневно набивать тысячи знаков. Ибо неизбежен переход из качества в колличество.
|
Не могу заявить, что Вы не правы. Но, у нас с Вами различное восприятие развития собственного творческого процесса. Для Вас - процесс рождения идеи и процесс ее визуализации (в данном случае запись сценария) разделены на два отдельных этапа. Вам, сначала, нужно испытать развитие идеи в голове и, только затем, Вы перенесете ее на "бумагу". Так или нет? Для меня эти процессы объединены в один - только в таком виде реализуется мое творчество и только это я считаю для себя настоящим вдохновением - когда ты можешь реализовать совершенно любую идею максимально точно визуализировав ее для окружающих. Когда ты сидишь, и методично из минуты в минуту, из часа в час, изо дня в день отбираешь лучшие из тысяч и тысяч мелькающих кадров и компонуешь их для выражения своей собственной идеи, моментально облекая их в слова. Я, по-честному, признаюсь, что считаю себя очень плохим сценаристом (но "махровым" сценаристом, однозначно) . Я имею очень личное представление о том, каким должен быть настоящий сценарист, и меня очень расстраивает то, что я этим представлениям пока не соответствую. И я отдаю все свое время на то, чтобы когда-нибудь, наконец, гордо сказать самому себе (!) "я - хороший сценарист". По-этому, все просто - мне нужно стать хорошим сценаристом и я делаю это как могу изо всех своих сил. А пока, что я могу сказать самой себе - "О Небо! Небо не знало такого позорного пацака, как ты, Скрипач! Я глубоко скорблю." Вообще,
Лука , Вы очень личную тему для меня затронули. Спасибо.