Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 20:51   #11
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дэн+15.07.2008 - 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дэн @ 15.07.2008 - 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ну, дык, есть не только ТВ, но и прокат - это и имел ввиду.[/b]

В прокате, я бы сказал, тоже... кгм... нескучно. Ой, нескучно...

Цитата:
Сообщение от Дэн@15.07.2008 - 20:36
А кроме того:
"неизбежны" - это не значит - "единственно возможны" Совсем не значит. Тут всё вероятностно: у хорошего сценария есть шанс стать хорошим (теле)фильмом (не сериалом - тут совсем всё плохо).
Уели. Логическая ошибка имела место. Но от того на душе не сказать, чтобы птички вдруг зачирикали, особенно если взвесить тот самый шанс на весах теории нашей, так сказать, вероятности...

<!--QuoteBegin-Дэн
@15.07.2008 - 20:36
Но рассматривать этот шанс как источник хоть сколько-н. стабильного заработка никак нельзя; вероятно это и имел ввиду Беляков; проф-лы-телесценаристы обязаны писать, в-основном, дерьмо, если они больше ничего не умеют делать (скажем, починять примусы ).[/quote]
Вот-вот. Последняя ваша фраза последним гвоздем в крышку гроба и въехала. "Обязаны писать дерьмо" - чтобы питаться регулярно. То есть, от аристократизма там пошалить - это пожалуйста, разок-другой, глядишь, и прорежет. Или йоги, которые могут лет по 20 не жрать. А с прочими, выходит, просто-таки похоронный марш имени товарища Шопена.

Вот о том я с самого начала вопрос и ставил. Как оно, то есть, на самом деле. Без всех этих "ах, я от самого сердца пишу!" штучек и дрючек.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием