Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 13:16   #11
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Извините, но от беспричинных раздражений есть всевозможные медицинские препараты.
Посоветуйте. Мне нужен проверенный продукт.
Цитата:
Тем более, хотя если посчитать количество прошедших дней с 21 июня,...
Зачем их считать с 21 июня? Фильм вышел 26го вроде бы. В любом случае, последние данные даны за 2 w и 1 d проката.
Цитата:
Я не утверждал, что российские прокатчики все скуплены Голливудом, но конкретно в случае с "Особо опасен" дистрибьютор UPI то есть UNIVERSAL.
Секундочку. Но вот эти люди в UPI, они бесплатно работают или всё-таки за зарплату?
Цитата:
Далее, ваша цифра, что 50% остается кинотеатру не совсем верная. 50% достается производителю (студии), а другая половина прокатчику и кинотеатру (то есть по 25%, а может быть вообще по каждому случаю отдельный договор).
Откуда инфа. Дайте источник. В любом случае, кинотеатр что-то забирает. Вы же написали сначала, что ни-че-го. Либо врали, либо заблуждались.
Цитата:
Учитывая, что в нашем случае прокатчик и производитель из одной корзины, следовательно соотношение 75%-25%.
Ишь как ловко суммирует!
Цитата:
Следовательно, из 20 млн собранных в России кинотеатры получат только лишь 5 млн, а не 10 как вы думаете.
Вы повторяетесь, мой друг. Повторюсь и я. Откуда информация? Я знаю о 50%.
Цитата:
Правильно, СТУДИИ получают 55%, не спорю.
Но вчера Вы спорили. И говорили, что я ничего не смыслю в кинопрокате и арифметике. Значит, вчера Вы либо заблуждались, либо врали.
Цитата:
Каков расход студии на производство фильма? 75 млн, не так ли? Сколько они собрали за 2 недели по США? 90 млн. Значит студия получила почти 50 млн чистыми за 2 недели проката только в США.
Сборы в США 100 миллионов с копейками за 15 дней. Студия получает 55 миллионов, это даже при бюджете в 75 (почему Вы взяли 75, а не 120, о которых говорили раньше?) убытки в 20 миллионов!
Сборы по миру почти 70 миллионов. Но в мире не всё так сладко, как в США. И производитель не получает 55% от сборов по всему миру.

У меня осталось два вопроса: где прибыль в 45 миллионов, о которых Вы вчера говорили?
И какая цифра ближе к истине: 40% или 100%?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием