Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 00:50   #11
Бразил
Заблокирован

Араз
Цитата:
У вас очевидные проблемы с арифметикой.
Милый мой, далёкий товарищ, спасибо за науку. Поклон Вам земной.

Дело вот в чём, дорогой мой товарищ. Прежде чем, от 164 миллионов сборов отнимать бюджетные расходы, нужно отнять долю кинотеатров и прокатчиков. Я уже об этом писал выше. Но это ускользнуло от Вашего цепкого и проницательнейшего взора. Видите ли, эти буржуи-прокатчики забирают себе более половины доходов. Вот мерзавцы! Всю Вашу арифметику испортили. Из-за этих мерзких кинопрокатчиков нужно 120 отнимать не от 164, а от 164 разделённых примерно 2,5, т.е. около 70 миллионов.

Так вот, даже не обладая такими пышными усами, как Михалков, и такими глубокими познаниями в арифметике, как Вы, мой далёкий товарищ и друг, я Вам скажу, что на текущий момент фильм не окупился. Более того, нужно собрать ещё около 130 миллионов, чтобы фильм окупился. А дальше Вы будете так же блистательно считать прибыль (если она будет). Вот такая петрушка, дорогой мой арифмометр.
Цитата:
менее чем за месяц
Вы же понимаете, что кино не бывает в прокате очень долго. Wanted стартовал по всему миру в один день, поэтому какого-то скачка не будет. Будет плавное падение. Фильм продемонстрировал четырёхкратное падение на второй неделе. При таких тенденциях, цифра сборов будет колебаться в районе от 200 до 250 миллионов.
Цитата:
почему сомневаетесь вы и считаете себя умнее многих в Голливуде - мне, мягко говоря, не понятно hihi.gif
Да, чёрт возьми, мне тоже это не понятно! Почему это я считаю себя умнее многих в Голливуде? Наверное, потому что это оптимистично. Вот пессимист сказал бы, что я глупее многих в Голливуде, и был бы также прав.
Но я-то оптимист, как и Вы, мой далёкий товарищ.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием