Цитата:
Люблю себя за то, что эту шлюху выставил вон, когда она пришла ко мне после его смерти, потому что не собирался впускать в свой дом мерзкое вороватое животное.
|
А пришла она конечно же, чтобы вас триппером заразить за ваши же денежки? У нее близкий человек погиб, а вы ее - вон выставили, и при этом она - мерзкое животное, а вы белый и тонкоорганизованный - так, значит, получается?
Цитата:
вопрос о моем достоинстве остается для вас под вопросом.
|
Да какие тут могут быть вопросы!
Цитата:
(смените окно, Афиген, смените дом, найдите людей, вместо зоопарка)
|
Я то как раз живу среди людей. А вот таким как вы - самое место в зоопарке. Сидеть перед компьютером и всех ненавидеть можно и в клетке.
Цитата:
ваше уважение меня тоже не интересует ни в малейшей степени, после всей чепухи, которую вы наговорили.
|
Вы моего уважения не заслуживаете.
Цитата:
мой взгляд выхватывает в первую очередь не бандитов и алкашей, а людей моего круга.
|
Менеджеров по продажам и писателей-поденщиков, ничего не смыслящих в людях и боящихся жизни?
Цитата:
Ах, простите, я же не киллер, с которым вы общались. Будь я киллером, конечно бы вопросов не возникало.
|
Не передергивайте. Где я писал, что люблю киллеров за то, что они киллеры?
Цитата:
Я ничего не имею против шлюх, как таковых и против пьяных женщин - с ними гораздо удобнее.
|
Не так страшно, да? Инженер вы наш человеческих душ...
Цитата:
Вы представляете себе, что было бы если бы американский кинематограф полностью ориентировался на обитателей черных гетто, бряцающих золотыми цацками с их колоритным сленгом, наркотиками, машинами и телками...
|
Не представляю. Потому что черное население составляет что-то порядка 10% всего населения США. Кроме того, оно не однородно.
Цитата:
вывод, что зрителя нужно еще любить и уважать с его предпочтениями - дик!
|
Вот поэтому вы
Цитата:
одинокий писатель, потенциальный алкоголик (наркоман).
|
И никогда не будете ни хорошим писателем, ни хорошим сценаристом. Люди вам просто не интересны, они только мешают вам любоваться собственным отражением в зеркале.
Цитата:
то, на чем держится культура - это брезгливость!
|
Да? А я думал - на языке и памяти.
Цитата:
Вы не из тех, кто видя на экране Филипа Киркорова кричит - опять педик, уберите его!
|
Из тех.
Цитата:
Вы не против запросов тех, кому нравится Филип Киркоров
|
Против. Именно поэтому я пишу сценарии, а не поппесенки.
Цитата:
который по совести имеет куда больше прав присутствовать на экране нежели, вся приблатненная нечисть хрипящая свои шансонные песенки для сокамерников с большим опытом анального насилия в камерах
|
По совести, будь моя воля - я убрал бы с экрана и то и другое. Кстати, с чего вы взяли, что активная форма гомосексуализма считается в пенитенциарных заведениях доблестью?
Цитата:
Иначе говоря - говенная психология, замешанная на видимом уважении с полным на самом деле неуважением, если речь не идет о своих.
|
Ну, это слишком поверхностная оценка этого интересного и уникального явления.
Цитата:
Безусловно, завсклада обворовавший государство куда хуже простого мужика, которого, граждане, не поверите, жизнь заставила - убивать. калечить, прикладывать утюги, насиловать, угонять.
|
Конечно, хуже. Если ты вор - воруй. Зачем в милицию устраиваться? Потому что страшно. Не люблю я трусов, знаете ли. Впрочем, как и отморозков.
Цитата:
Благородство бандита само по себе - нонсенс.
|
Большой опыт общения?
Цитата:
Меня просто смешит то, какое значение "мужики" придают ориентации при своих понятиях.
|
Мужики по понятиям не живут. По понятиям живут воры.
Цитата:
Нравится мне этот народ, он такой забавный!
|
Не смейте говорить снисходительно о моем великом народе.
Цитата:
По этой логике "Калина красная" - низшая точка падения.
Нет, это просто барахло.
|
Все с вами понятно.
Цитата:
насколько я знаю, люди сидевшие в тот период в тюрьмах не воспринимали ее всерьез.
|
Видимо, со слов Алекса.
Цитата:
Предположение что Экслеру заплатили за рецензию - допустимо учитывая что вы не знаете, кто он. Но для меня звучит смешно.
|
А для меня имя Алекс звучит смешно. И говорит о многом.