Цитата:
Инетерсно, когда герой вписался в ощечеловеческий культурный код. Вот это - огогого!!!
К примеру, герой может надеть на себя голову крокодила и пойти гулять по крышам, и встретить там птичку... А понизу будет ходить красавица и убегать от этого человека в кафе и бары с ресторанами... Она будет встречаться с ....эээ... красивым журналистом а-ля 70-е и иногда ссориться с ним и бить его по лицу, а дома ее будет бить по лицу квартирная соседка, и потом она вдруг съест сама этого человека с крокодильей головой и пойдет утопится в речке.
|
я так понимаю вы до тысячеликого героя так дойдете со своими архетипами. А кирилл этого ой как не любит.
А вообще, мне кажется многим просто претит признавать в методичке митты некое знание, которое может рождать искусство - в этом и проблема. слишком в лоб. я анализом не занимался, конечно, но что-то мне подсказывает, что митта бы раскритиковал в пух и прах все картины кар вая и многих других как несоответсвующие... однако, многие такие несоответсвующие картины многими очень любимы. и уж из того, что наснимал сам митта я вообще ничего, что понравилось бы мне не вспомню, к сожалению. так что гуру тот еще, если че (только без "а сам и такого-то не снимешь" давайте обойдемся).
думаю, что даже упомянутые выше любовники (не те которые, а те которые

) и то многим понравились...
как известно любят не за соответсвие канонам красоты зачастую, хотя конечно ладно скроеная фигура и симпатичное лицо наверное имеет больше шансов на успех, но и у девушки с нестандартной внешностью может быть куча поклонников.
Так что каноны канонами, но..................