Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во!
Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д..
А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах?
Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет?
А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей!
Не так что-то в нашем королевстве...