Цитата:
Сообщение от гундосиков@8.04.2008 - 18:13
В одной стране в 1991 году - у всего населения все сбережения вдруг исчезли и безо всяких термитов. До сих пор компенсацию никто не получил... Ведь если разобраться, банк предоставляет лишь сейф(ячейку)куда ты можешь положить личные сбережения. Что происходит в ячейке - банк не знает, и не имеет права знать. тут можно понять и сторону банка и сторону пострадавшего, а ведь стоило ему всего лишь открыть счёт в банке и перевести их в электронный вид....
|
В 1991 пропали все сбережения во всех отделениях сбербанков... по всей стране... А тут в одном единственном банке. И почему это банк не должен нести ответственности? Если он предоставляет некое место, где наши-ваши деньги должны по идее находится в сохранности (а иначе, для чего банковские сейфы), то и делать эти ячейки надо так, чтобы туда не забиралась термиты, нет? А если они знали про термитов, то должны были лично оповестить всех владельцев ячеек, а не вешать объявление. Что я, например, каждый день в банк хожу на экскурсию? Не знаю, для меня бред какой-то...