Сценарист.РУ
Старый 24.10.2018, 09:49   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Елена Колесова, переходим на личности? Образование зашкаливает и ум, аж кипит, да?
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Не иначе, дух бывшего семинариста Сталина явился в алкогольном психозе...
А вы со мной пили? Вы, что? Что с вами? Вы хотите, чтобы вам прилетело? Прилетит. За мной не заржавеет. Впрочем... Для чего ругаться.

Выдно ж, что вам нечего возразить, нечего сказать по делу. Знаний нет, есть вера в пропаганду 90-х, заученные штампы и не более. Вот, поэтому, вы переходите на личности. Ибо возразить нечем.

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Вы уж либо крестик снимите, либо красные шаровары - чтобы меньше походить на клоуна.
Ну я же не виноват, что вы походите на неграмотную .... Впрочем, не будем уподобляться вам.

Если бывы были знакомы с историей развития коммунистической идеи, вы бы знали, что она глубоко религиозная изначально родившаяся в христианской среде.

Маркс был первым, оформившим ее с точки зрения экономической.

Метки
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц