Сценарист.РУ
Старый 15.06.2018, 17:24   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Кем надо быть, чтобы не понять, что начался конфликт России с Западом?
Казалось бы, только кирюшей. Но даже руководство банков этого не видело. Не хотели видеть вопреки всем явным сигналам.
А что он когда-нибудь прекращался? Ну Горби, перестройка, если только. Да и то, просто затаились. Даже при Ельцине, который все что можно продал и то за Чечню мордовал Запад нас как только можно.
А вот по Грузии как раз больше шумихи было, а не реальных действий. Ибо по всем международным нормам убийство миротворцев оправдывало наши действия ( напомню, что прежде чем попереть на Цхинвали грузины расстреляли миротворческий блокпост). На Тбилиси мы не поперли ( зря по-моему), Южную Осетию не признают, но ввести какие-то санкции на основании ввода войск фактически нельзя - убийство миротворцев имело место.
А подозревать руководство банков можно скорее в продажности и предательстве, чем в глупости и недальновидности. Наши банкиры никогда не были "нашими" на самом деле.

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно