Сценарист.РУ
Старый 07.04.2017, 16:30   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
дорогой радетель славянской дружбы.
Благие мотивы вы наделяете негативной смысловой нагрузкой. Типа я выступаю за что-то плохое, а вы разоблачили мои коварные замыслы.
В таком прочтении ваша оценка это лозунг - дружба это плохо и поддерживать дружбу предосудительно.
Вот так и работает вся гнилая и продажная институция, именуемая пропагандой.
И если все ваши мысли и высказывания направленны в русло разъединения и стравливания - то кто же вы как не работающий на формирование определённой идеологии жалкий червь? А когда в одном русле работают сотни и тысячи червяков, день изо дня, - вот и получаем со временем "общественное мнение" по определённому вопросу. Большинство начинает воспринимать плоды пропогандонской деятельности за правду и уже не задумываясь проглатывают очередную порцию того что им скармливают, полностью соглашаясь уже добровольно.

И на фоне происходящего истребления славян и вашей зловонной риторики, способствующей дальнейшему истреблению - лично мне прекрасно понятно из какой норы дует ветер. И в этой норе действительно есть масса червей, которым платят за распространение заразы. Ну а есть и бескорыстные лохи. Не знаю лох ли среди них вы или нет, но то что вы один из них - это точно.
Я ж вас, утырков, даже по почерку печатных букв скоро начну различать. Хоть и имя вам легион.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы