Сценарист.РУ
Старый 15.02.2017, 21:16   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Кирчу:
Я ведь тоже вопросы задавала...
Тут полно специалистов покруче меня, хотелось бы услышать их авторитетное мнение.

Цитата:
Крыс:
И что Элина должна понять?
А что вы так взбеленились? Когда все это было размазано по сотням страниц «Курилок» это вас не смущало. Когда я вам предоставил выжимку из «ваших» же высказываний, то вы вдруг осознали насколько все это дико звучит. Хорошо, что доходит хотя бы так.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Слава КПСС, я не уверен, что вопросы будут корректными и грамотно сформулированными, поскольку до этого ни разу я от вас подобного не наблюдал.
Я вообще сильно сомневаюсь, что вы способны задавать вопросы корректно и не сводить всё до профанации. Подозреваю, что вы даже не понимаете что это такое.

Ваше предложение уже уловка. Оно изначально некорректно. Ваша цель не понять собеседника и его мысли, а продемонстрировать, что я лжец и лицемер.

Давайте так. Вы задаёте мне свои вопросы, а я, если вижу, что они некорректны - аргументированно доказываю это и отказываюсь на них отвечать?
Если случится чудо и вы сможете поставить вопросы грамотно - я на них отвечу, как вы хотите. Уверен, вы ни одного вопроса не сможет задать по таким правилам. А на идиотские я не соглашаюсь.
Вы уже сливатесь? Это очень удобная «оговорка» - выставить оппонента идиотом, и на свое усмотрение не отвечать на неудобные вопросы, заранее объявив их идиотскими. Или вы отвечаете на все вопросы или я считаю, что вы слабак.

У нас есть целый форум наблюдателей, которые могут в случае необходимости принять вашу сторону и забраковать вопрос если он действительно окажется некорректным.

Ну, например:

Вопрос:
На сайте Сценрист.Ру модератор Кирилл Юдин, в случае необходимости, может забанить пользователя Слава КПСС?

Варианты ответов:
1. Да, может.
2. Нет, не может.

Это корректный вопрос?