Цитата:
Сообщение от адекватор
ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.
|
адекватор, Хороший вы себе ник подобрали - он очень показательно, насмешливо, язвительно и едко выглядит на фоне ваших рассуждений, нытья, бреда,
вранья и проч.(( итак для особо талантливых и думающих, что у них юмор хороший - повторно размещаю своё сообщение о птицах.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...
|
а теперь можно и поржать, адекватор ... с вас...само собой.

"юморист" блин