Цитата:
Сообщение от Кубастос
Смотри, а! Привязался к Ленину и всё тут!
|

Не, ну вы же с этого начали. Я лишь стараюсь не потерять нить спора.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я против коммунизма, Кирилл. Ничё я не знаю о Ленине
|
Так вы и о коммунизме ничего не знаете, но "против!". Это-то и забавно.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Не знаете - молчите.
|
Я обычно так и делаю. Но я там был, а вы - нет. Вот ведь, какая незадача. )))
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Если хотите знать, студенты университета А.И. Герцена, теологи, проводили исследования, в результате которых приличный процент (более 40) посетителей Мавзолея проявляли себя так, как я описываю выше.
|
Уже смешно. ))) У вас вся информация из подобных источников и "научных исследований"? Лучше бы они были не теологами, а социологами. А так... ))
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вас несёт не в ту степь.
|
Да понятно. )
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я Вам про то, что не слушаю чужих мнений, а Вы мне про шаблоны какие-то...
|
А я слушаю. Вас вот выслушиваю, пытаюсь понять, на чём основано ваше мнение, если вы телевизор не смотрите, чужих мнений не слушаете... на книжках? Надеюсь книжки хорошие. )))
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я не иду с толпой, поэтому не причисляю себя к зомби. Надеюсь, так понятно.
|
Да. До какой степени вы "не идёте за толпой" можно уточнить? И кто по-вашему - толпа? Вот сейчас большинство наших граждан поддерживают Путина в Сирии. Вы за ИГИЛ? Штаны надеваете через голову, чтобы не как все, не как толпа? Кофе пьёте или едите? Кушаете с толчка, а на кухне на плиту справляете нужду? Не? А чего ж, прямо как толпа, как все?
Вы понимаете, что вот прямо сейчас снова и снова выстреливаете заезженными фразами-клише, которыми напичкали в своё время пропагандисты либералы?
Осталось ещё ляпнуть что-то вроде: "Надо оставаться самим собой, а не быть серой массой!" - слоганы, бьющие по самолюбию и блокирующие критическое мышление, рассчитанные на молодёжь и дураков постарше. Это просто манипуляция сознанием. Вы попались - факт!
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вы явно считаете меня тупым человеком.
|
Это не так. Иначе я бы с вами не дискутировал. Я просто стараюсь расширить диапазон вашего восприятия мира.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Не знаю, к чему стремились лично Вы, но того, что было описано в посте Славы КПСС, не было.
|
Не было что? Достигнуто или в качестве цели? Или вообще не было? Вынужден вас расстроить - именно это и было, как общее представление о цели, к которой стремились.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А большинство - это лентяи, которые хотят жить за чужой счёт. Класс!
|
Почему вы так пренебрежительно говорите о моём народе, поднявшем героическим трудом страну из пепла неоднократно? Такое себе обычно позволяют только либерасты и прочие подлецы. НЕ уподобляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Нет, я за другое.
|
За какое "другое"? Вы же снова выхватили лишь самую верхушку, остальное домыслили по-своему и уже сделали какие-то выводы. Куда вы спешите всё время? Может лучше разобраться в материале. То что строили коммунисты - это не просто сказки или тезис в одно предложение. Это сложнейшая
система управления государством и экономикой, проникающая во все сферы жизни общества. Чтобы это изучить - годы нужны, а вы за минуту по одному предложению уже выводы делаете. прямо бешеный сперматозоид какой-то.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Представьте себе!
|
ВЫ утверждаете. что понимаете предмет спора. При этом утверждаете, что знаете людей, живших при коммунизме, это притом что при коммунизме никто не жил пока ещё. О чём это говорит? О том, что вы вообще не в теме. Увы.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Куда толпа, туда и я. Вот вся демократия.
|
Ну, вообще-то вы правы - это и есть основной принцип демократии, приверженцем которой вы себя назвали. Так я не понял что же вам не нравится? ))))
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вот, глумитесь за моё отношение к коммунизму, а теперь сами видите, к чему это привело.
|
Привело что? Ваша современная демократия к этому привела, а не идеологи коммунизма, которые многократно на практике вытаскивали страну из пропасти.