Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Кертис
Прочитал нижнее из Вашего поста-поржал. Я в свое время товарищу "Киновиф" это впаривал....нет, уперся как баран 120 баксов- рыночная цена и типа он МИГи далает, а я лох...Ну, и кто прав?)))
|
Вы - лох. Даже не помните с кем спорили. Я всегда программистом был и работал дома, чем и гордился. К воякам не имел отношения, занимался телекоммуникациями. В Питере МИГов не делают.
И всегда писал, что это США держат цены на нефть. Потому как их промышленность чем-то может противостоять только за счет энергосбережения. Только держалка у них сломалась. Арабы спасают свою долю на рынке.
У вас "белая горячка"?
Таки почитал, что писал Свирепый Ревун.
Вот, что он доказывал на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Бывший глава Бритиш Петролиум в интервью сказал, что через год-два цены на нефть встанут в районе 150 баксов.
|
Кстати, в той ветке можно почитать и что я писал на самом деле. Единственное, что не учел, что Саудитов не удастся запугать ИГИЛ и они прямо сейчас начнут снижение. Думал побоятся и будут готовиться к войне. Финт с ИГИЛ амерам не удался.
Вот, что я писал в то время
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дешевая нефть выгодна Китаю, Вьетнаму и прочим производящим странам с низкой энергоэффективностью.
А вот США и ЕС не выгодно - они проигрывают им соревнование, поскольку основной плюс становится несущественным.
Саудовская Аравия. Там 85 бездефицитный бюджет. Война со всякими ИГИЛ на носу, а это значит нужно 100 минимум.
А что будет реально - хрен знает. С обеих сторон мощные игроки.
|
Только наступление ИГИЛ могло заставить Саудитов держать нефть на высоком уровне.
Так что Свирепый ревун безбожно врет. Именно он обещал нефть за 150. Вот ведь брехло. Здесь архив все-таки есть. Пришлось 20 минут покопаться, а то ведь обидно, что приписывают то, чего никогда не было, да еще явные глупости.
В общем - Свирепый ревун яркая иллюстрация к теме о вреде пьянства.
"Что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню"(c)
Свои мысли он приписал мне и, наоборот. Похоже, мозг сильно поврежден, может, безвозвратно. Он путается в личностях.