Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вас послушать - так беженцы исключительно отморозки,
|
А я их называл отморозками?
Нет. Я их называю людьми, желающими прийти на всё готовое. И на любой вопрос о перспективе трудоустройства, ребёнка в школу и прочего неизменно отвечающими:
- Ой, как у вас тут тихо. Не стреляют... - и печаль вселенская в глазах, намекающая, что дескать, хватит спрашивать, лучше помогай материально.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На поставку всех этих продуктов, кроме шикарного пива - очередь стоит.
|
На сегодняшний день, из всего прочитанного выводится пока только формула "новые поставщики заявляют, что
смогут покрыть потребности рынка через год".
Ну так у меня и приятель заявляет, что за сутки
сможет пить бросить. Да только вот не бросает никак.
Сейчас разговор на эту тему бесперспективен. Санкция введена два дня как, и кроме роста цен ничем ещё не отразилась. Смогут новые поставщики покрыть дефицит или нет, будет видно к зиме.
Смогут ли поддержать отечественного производителя - будет видно к осени. Но, как справедливо заметили с другого форума:
А главное на местах все те же люди в руководстве, которые не суетились раньше. Вот не верится мне, что сейчас они забегают.
Поэтому:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть сегодняшние меры - это исключительно ради них?
|
...да, не стыдно.
Мы и они -
не одно целое. Особенно, сейчас. Ещё бы поинтересоваться, гражданин Журавлёв, случаем сам не попал под персональные санкции запрета въезда в ЕС, что решил придумать "выездной налог" по принципу, чтоб и сограждане не скучали.