Сценарист.РУ
Старый 08.08.2014, 14:53   #10
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вас послушать - так беженцы исключительно отморозки,
А я их называл отморозками?
Нет. Я их называю людьми, желающими прийти на всё готовое. И на любой вопрос о перспективе трудоустройства, ребёнка в школу и прочего неизменно отвечающими:
- Ой, как у вас тут тихо. Не стреляют... - и печаль вселенская в глазах, намекающая, что дескать, хватит спрашивать, лучше помогай материально.

Цитата:
На поставку всех этих продуктов, кроме шикарного пива - очередь стоит.
На сегодняшний день, из всего прочитанного выводится пока только формула "новые поставщики заявляют, что смогут покрыть потребности рынка через год".
Ну так у меня и приятель заявляет, что за сутки сможет пить бросить. Да только вот не бросает никак.

Сейчас разговор на эту тему бесперспективен. Санкция введена два дня как, и кроме роста цен ничем ещё не отразилась. Смогут новые поставщики покрыть дефицит или нет, будет видно к зиме.
Смогут ли поддержать отечественного производителя - будет видно к осени. Но, как справедливо заметили с другого форума:

А главное на местах все те же люди в руководстве, которые не суетились раньше. Вот не верится мне, что сейчас они забегают.

Поэтому:

Цитата:
То есть сегодняшние меры - это исключительно ради них?
...да, не стыдно.
Мы и они - не одно целое. Особенно, сейчас. Ещё бы поинтересоваться, гражданин Журавлёв, случаем сам не попал под персональные санкции запрета въезда в ЕС, что решил придумать "выездной налог" по принципу, чтоб и сограждане не скучали.