Д Озор, пошли в атаек? Что же, враг мой, сильная атака
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Потом, правда, обвинение заменили на более «здравомыслящее».
|
Да, тут, могу согласиться. Павлова и Климовских следовало бы судить за их довоенные действия, точнее, бездеятельность., но их судили халатность и неисполнение своих должностных обязанностей уже после нападения Германии.
Но и это соответствовало действительности.
Приказ N 0250 от 28 июля 1941 года
...проявили трусость, бездействие власти, нераспорядительность, допустили развал управления войсками, сдачу оружия противнику без боя и самовольное оставление боевых позиций частями Красной Армии, тем самым дезорганизовали оборону страны и дали возможность противнику прорвать фронт Красной Армии...
Хот, правда, враг мой, ваша - их следовало судить, как раз, за преступную бездеятельность в предвоенный период, что и привело к таким тяжелым последствиям.
Ну. ладно. Считаете Пвлова героем.? Считайте. Тут, реально не полное соответствие обвинения, не только за начало войны следовало судить. Ибо начало войны - следствие ошибок и преступных просчетов Павлова до нее.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Смешно читать и особенно опираться на такие «доказательства».
|
А мне не смешно. Тем более, что "ублюдочные доказательства" это
страшный разгром войск Западного Особого Военного округа.
Знаете,
Д Озор, большие звезды, это еще, ко всему прочему, и большая ответственность - провалил дело - отвечай.
И неважно, чо вам это кажется несправедливым. ОШибки Павлова стоили армии сотни тысяч жизней, потерю огромной территории и ресурсов.
Так сто, личн м не все равно, чт о там решил Хрущ в 1957-м. Личной ответствнности в армии еще никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Может, всего лишь ублюдочная верхушка, как всегда, нашла козлов отпущения?
|
А, знаете, враг мой, я впм поверю. Но, толькоо в том случае, если в представите
неублюдочные доказательства своей антисоветской, как бы, правоты...
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Располагаешь госпиталь х.з. где….. на нейтральной зоне. Видимо в виде курорта.
А тут, сука, немцы…
|
Вы можете изматериться, хоть до усрачки. Новы, враг мой, надеюсь, понимаете, что ваш мат не является доказательством.
Приведите мне нормативный документ, устав МС, наставление, приказ начальника МС РККА, приказ ГШ РККА, позволяющий командиру высшего соединения и оперативного объединения Сухопутных сил РККА располагать госпиталь на переднем крае, в полосе непосредственных наступательных действий боевых подразделений.
Если приведете, я поверю вам, что это была не ошибка, не преступная халатность, а хитрый тактический расчет советского командования, конкретно. командира 28-го стрелкового корпуса и командующего 4-й армией.
Вот, тогда, ваш мат обретет силу. А до этого... Это, всего лишь, ваши досужие рассуждения, казала-мазала и т.д. Ну, вы меня понимаете.
З.Ы. Я учился в так называемом "Поплавке". Сэр
Ого смеется и издевается над ним... Но, мне приходилось видеть людей, дипломы которых, заставляли меня осознать ничтожество своего существования в этом бренном мире...
"Выпускники ВГИКа и Карпенко-Карого не могут ошибаться"... Но, на площадке эти люди не могли снять ни кадра...
Так что, Академия ГШ еще не гарантия от преступной халатности и тактических ошибок.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
И несерьёзно, что фашисты концертируют свои силы на границе.
|
Это вопрос не ко мне. А к тому, кто принимал решения по дислокации войск. К тому, кто выдвинул тыловые части и военные городки в непосредственную близость к границе.
Это вопрос ск тем, кому на стол ложились данные разведки.
Моя оценка однозначна - расположение войск и учреждений не соответствовало требованиям уставов и наставлений РККА ни при наступлении, ни при обороне.
А, при учете обстановки на границе, тем паче не соответствовало.
Следовательно, на лицо ошибки и преступная халатность.
Опровергните меня. Только, не эмоциями и матом желательно.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Есть желание посоревноваться в оскорблениях?
|
Нет. Такого желания нет. Но, согласитесь, вы первым начали тиражировать оскорбление
Валерия-М в мой адрес, считая его вольную трактовку требований уставов, за истину. То есть, вы считаете, что,е сли в уставе написано "на расстоянии 60 -80 километров от линии фронта", эт равнозначно "на переднем крае, в непосредственной близости от переднего края противника"?
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Или ваши друзья и враги( оппоненты, противники, антагонисты.......) перемешались в вашей голове.
|
Нет. Не перемешались. Я помню всех. Но...
"Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай, что каждый, кто к тебе приближается, хочет тебя убить"...
В же не один раз, нападали на меня непрямо. Это факт. А я работаю по принципу князя Святослава - "Хочу на вы идти!"