Сценарист.РУ
Старый 22.01.2014, 21:49   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Это не дезинформация - это правит свой бал партия регионов...
Ну да. На антимайданы людей силой и угрозами гонят, а на "святой майдан" люди, даже без ног приползают от всей души... Простите, при всем к вам уважении, не верю.

У нас люди искренне возмущены майданутыми мятежниками, никто их не заставляет. Это факт.

А как рагулей за деньги на майдан везли от чего никто из "честных" не рассказывает?

От чего никто из "честных" не показывает всего три раза (!!!) показанное ментовское видео про "мирных студентов"?

Можно не любить партию Регионов. Согласен. Можно. Но "честность" СМИ, от чего-то только в одну сторону - прославление майданутых.

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Касательно свободной пресы в маленьких регионах - так это вообще смехота...
Сводной прессы не существует в принципе. Это миф.

А контроль над прессой это правильно. Это инструмент власти. Нравится это кому-то или нет.

Другое дело, возмущать, я согласен, могут грубые формы контроля.

Но, в Американии пойди пискни против государственно строя США. Пойди, назови американовых солдат убийцами, а полицейских преступниками...

Что с тобой после этого сделают страшно представить. И только на Украине СМИ позволено безнаказано призывать к антигосударственному мятежу и прославлять мятежников.

Повторяю, я не фанат партии Регионов. Более того, после евроманевров Януковича, после прямых нарушений предвыборных обязательств о союзе с Россией, я бы сам ему морду набил.

Но, нацисты на майдане страшнее регионалов.