Цитата:
Сообщение от Серебро
Это, типа, самореклама?
|
Это цинизм или просто глупость? Может, я у вас денег просил или назвался и дал реквизиты под это благое дело?
Не переживайте вы так. Я могу себе позволить отдать и последнюю рубаху, если надо, но от других этого не требую. Нельзя требовать от человека больше, чем говорит ему его внутренняя необходимость. Разные школы воспитания. Меня, вот, потомки пролетариев воспитывали и учили что коллективное превыше личного.
Как можно себя комфортно чувствовать зная что кому-то рядом ну очень хреново и не попытаться хоть что-то для него сделать? Нас в СССР именно так и учили, быть человеками и быть человечными.
А что в заокеании? Там другая психология. Добейся успеха, пройди по трупам и на вершине смейся с неудачников, которых ты наебал на своём пути. Короче, каждый сам по себе и исключительно для себя. Милосердие приравнивается к пороку, если оно не показное, конечно, как у всяких звёздных засмоктышей.
Но возвращаясь к вопросу о саморекламе, то так и быть, раз просите, я ж вам в анекдоте про грузчиков немного скромно изменил факты. Не в тот город вам билет на поезд покупать надо.