Сценарист.РУ
Старый 14.09.2007, 16:22   #31
Руслан Смородинов
Студент

Кирилл Юдин
Цитата:
Так, а как же Вы услышите, если отказываетесь уточнять свои мысли?
Что нужно уточнять в высказывании, что для написания оригинального сценария надо отказываться от жестких схем? Я не слышал просьб об уточнении именно этой фразы. Я видел только попытки задать мне уже следующие вопросы: напр., надо ли вообще отказываться от смех (я ничего подобного не говорил!)? что нужно для того, чтобы написал плохой неоригинальный сценарий (меня такая тема вообще не интересует, и я ее совершенно не касался)? и т.д. Это уже другие вопросы, а не просьбы уточнить мое высказывание, в котором уже все сказано.

Цитата:
О-о-о! Понятно. Когда у человека вместо чувства юмора и чуточки иронии есть лишь уверенность, что он гениальный писатель - это уже беда. Для этого человека в первую очередь.
Ввиду того, что я про себя в рамках иронического высказывания Ллео вообще не говорил (а только сказал о писателях второй половины XX века), а значит, речи обо мне быть не может, это, наверно, вы о Ллео так высказались? Или как это понимать? Так, что у вас «своя логика»? Тогда выпустите, пожалуйста, книгу «Юдина логика», я с нею ознакомлюсь и тогда, быть может, начну понимать вас и стиль вашего сногшибательного мышления. А пока я могу опираться только на общепринятые источники по логике, уж простите.

Цитата:
Бразил* так и хочется добавить "акваланг, несомненно! Потому что перпендикуляр, едрить его".
Да-да, акваланг из перпендикуляра может получиться, если игнорировать законы логики. А уж вдвойне удивительно, что можно свое невежество в логике обыгрывать шутками, как будто бы это достоинство, а не изъян. Тут плакать надо

Цитата:
Да Вы их уже урезанными выкладываете,
Выше я уже написал, что моя фраза полна и ее просто уже нечем дополнить. А вот кто режет, так это Бразил! Это он умудрился из моего высказывания, что для написания оригинального сценария надо отказываться от схем, оставить только призыв отказаться от схем, без уточнения, для чего это нужно, и после этого, изменив смысл всей фразы, после такого перевирания он не покинул форум в совестливом переживании плохого поступка, а наивно продолжает пытаться меня уколоть, просто демонстрируя полное отсутствие у него совести.

Цитата:
А так, как они сами себя. Которых, кроме них самих никто не читает.
Не судите людей по себе, тем более не гордитесь не-чтением, это невежественно. А невежество не аргумент, но позорный факт.
Руслан Смородинов вне форума   Ответить с цитированием