Сценарист.РУ
Старый 19.10.2006, 23:26   #11
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд@19.10.2006 - 13:06
Лала, простите, но если Вы нигде не учились, как же Вы работате редактором? У Вас столько ошибок встречается, что лично мне не хотелось бы попасть в руки такому редактору. Одно дело учиться писать сценарии, и совсем другое - редактура, где по определению должен присутствовать высочайший уровень грамотности. Судя по всему, человек Вы симпатичный и доброжелательный. Но для работы редактором этого недостаточно. :scary:
А вот, блин работаю... сама не знаю как...а главное зафиг? ))))))
Не знала, что кого то мои опечатки и мои ошибки так сильно зацепят. Наивно полОгала, что главное не форма, а содержание.)))))))
Уж простите, великодушно, со школы пишу вода, через А. В своей работе самоцелью проверять грамотность в сценарии не ставлю, слава Богу, есть в компьютере такая функция. Да и вообще-то проблема не моя, а - автора. Но если человек с ошибками написал правильно с точки зрения драмматургии, это не беда, компьютер поправит, а вот если без ошибок и без правил - тяжелый случай. За то что позорю коллег по работе - стыдно неимоверно. Но структура-то комерческая, найдут редактора лучше - выгонят. Так что сильно не пререживайте...
Человек я не симпатичный и недображелательный, для работы редактором самое оно...))))))