Сценарист.РУ
Старый 21.01.2011, 23:20   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Социальные сети

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сказать-то что хотели на самом деле?
Уважаемый Кирилл, я вроде конкретно и по существу сказал. Ладно, я,видимо, неясно излагаю. Попробую иначе.
Я пытался вам объяснить, что на сценаристе после ухода некоторых (неважно сейчас -плохих или хороших, не в этом суть) бывших обитателей стало - ваши слова:

Цитата:
Сейчас, это реально дамский клуб. Все приходят сюда рюшечки рассмотреть и в щёчку поцеломкаться. Все рассуждения, если и есть, то на нижайшем професиональном уровне и сводятся примерно к следующему: искусство непостижимо, оценить нас смогут только через сто лет потомки, а мы тут все пипец какие личности и гении. Алилуя.
Вы же этого так настойчиво сами добивались, разве нет?

Цитата:
Вот задолбали эти полунамёки "глубокомысленные".
Простите, это я - по старой памяти бана опасался. Отныне буду прямо выражаться, по капле выдавливая из себя раба...пусть будет, что будет.

У вас в гостях я бываю иной раз - всё больше с некоторыми обитателями в приватной переписке пообщаться. Но много ли вы видели моих постов - ну хоть за последний месяц? Вот то-то. Не о чем, да и толком не с кем. Увы...

Метки
тема закрыта!