Сценарист.РУ
Старый 22.06.2010, 14:11   #16
Наталья Аверина
Читатель

По умолчанию Re: Разыскиваются авторы - детективщики

Уважаемые коллеги!
Сначала я сообщу, какие заявки (названия кодовые, авторы поймут) пошли в дальнейшую разработку, а потом прошу внимательно прочесть ещё дополнительные новости.
Итак, были приняты заявки:
1.Снайпер; 2. Пуля для генерала; 3. Лжеджульетта; 4. Детки в клетке; 5. Аварийный синдром; 6. Воздушный шар; 7. Корпорация монстров; 8. Предсмертная записка; 9. Повторяка номер 5; 10. Стрельба по своим.
Теперь новости: проект, о котором идет речь (начало ветки) перекуплен и теперь принадлежит другому хозяину. Новый правообладатель детективного проекта называется «Платформа кино», креативный продюсер Дмитрий Котов, его телефон 7-916 -511-22-24.
Просьба: оформлять отношения необходимо именно с ним! Москвичи – звоните по телефону. Не москвичи – связывайтесь по е-мейлу: kotovkino@mail.ru.
Приступать к работе - после установления официальных отношений, и получения авторского аванса (я всегда и всем это советую).
Иными словами: все творческие контакты – после производственного оформления отношений (выбивайте аванс).
Новость вторая: предыдущий хозяин и автор проекта, «Киноконтора» (Андрей Галанов, Максим Белозор), kinokon***a@mail.ru , (телефон Максима 8-499-408-25-33, локализуются на к/ст. Горького) ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в покупке других заявок, а также в долгосрочном сотрудничестве с авторами. Намекну, что речь идёт о не менее интересном проекте.
С каждым из авторов – связь индивидуальная.
От себя – сорри, что задержала с ответом, и сорри, кому не успеваю быстро ответить в почте. Это физически невозможно. НО Я УСПЕЮ. И отвечу ВСЕМ. Пожалуйста, наберитесь терпения! Лишнее напоминание создаёт только дополнительные неудобства.
С уважением, Наталья Аверина