| 

Цитата: 

| Кирилл, у вас не женская. И не полноправная |  Полнолевая чтоль? 
Вообще мне от женщины руки маловато будет.    
	Цитата: 

| Нормальные читают тему и если она им не адресована идут дальше, нормальные обсуждают тему а не её автора . |  Да Вы че?!    Бум знать.    А то я думал, что нормальные такие вот перлы не выдают:

Цитата: 

| Требуется женский взляд , в написании только начатого сценария. Натура: такая вся нежная НО жестокая, верующая атеистка , заложница и продукт своего времени одновременно не изменяющая себе и своим порывам
 ...
 Требуется: любящая историю, спорт, и пиво. Честная отзывчивая с СМ наклонностями "соавторша".
 Интим не предлогать!!! Хотяяяяя.....
 ШУТЮ- онли бизнес*
 |  
	Цитата: 

| Тута типа все такие шутники, да гениальные летираторы - а простых ответов заложенных в шутливом сообщении не прочитали. Это подсказывает мне что мож зря я затеял поиск соавторов среди плоских недалёких людей прячущих свою интелектуальную беспомощность за не оригинальнымы второразрядными шутками. |  Типа сам пошутил так тонко, интеллектуально и изяшно.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |