Цитата:
По моим наблюдениям все безголовые страшно патриотичны
|
А вот что наблюдаю я:
Включаю ТВ. Идёт документальный фильм о правах наших сограждан и т.д. Всё вроде ничего, но вот проскакивает сюжет о том, что какого-то бедного парня избили в милиции вместе с его друзьями. А с чего началось? Этот парень вопреки закону о запрете распития пива в общественных местах бухал сей напиток прямо наа ходу на улице. За что ему было сделано замечание ППС-никами. Но мы же теперь СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! Нах этот патруль пошел - где хочу - там и бухаю. Попытались его отвезти в милицию для составления протокола админимтсраивного правонарушения. Тут же ОСОБО СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ молодёжь начали препятствовать сотрудникам милиции осуществлять свою деятельность. Довели страж порядка до белого коления, за что потом и отхватили.
А я скажу - мало настучали! Не надо быть скотами и правокаторами.
Про Вашу страсть к вооруженным силам вообще легенды ходят.

Даже обсуждать это не собираюсь. Но совершенно нормально, когда в стране уважают тех, кто эту страну защищает. Более и не требуется. И совершенно нормально, что государсвто предпринимает меры по патриотическому воспитанию молодёжи. Во всяком случае, все эти искаженные понятия о свободе и "демократическая" демагогия приносят для государства гораздо больше вреда.