Сценарист.РУ
Старый 21.05.2007, 19:41   #11
Елена Цвентух
Свободный художник

Цитата:
Сообщение от Гоша@30.03.2007 - 10:14
По Елене Цвентух, знаком , лично. Знаете, она была в другой ТВ, я с ней еще по ментам беседовал, странная она какая-то...

Давно так не хохотала. Гоша, боюсь, что "лично" мы с Вами слабовато знакомы. Чем я странная? Очень интересно было бы узнать. Тем, что буквально "вылизвала" каждый сценарий с каждым из авторов, требовала профессиональной работы и и логики изложения? :0
Да, сейчас я на Черепахе. Нет, я не продюсер. Снова развесилили. Девушка, которая меня повысила - спасибо Вам. Вы бы хоть в Интернете посмотрели, кто такой Дмитрий Дмитриевич Месхиев. Продюсер и хозяин кинокомпании - он. А я - редактор. Причем, единственный. Поэтому сценарии читать не буду - у меня просто рабочего и жизненного времени не хватит. А синопсисы читаю все. И всем отвечаю. Моего образования и опыта хватает на то, чтобы понять, насколько стоящая история или, хотя бы, идея прислана. И если стоящая - тогда я прошу выслать сценарий. Ребята, особливо по весне и по осени штук по 10-15 в день присылают работ. Когда все читать? А синопсисы - можно переварить. Так что - учитесь писать и милости просим. Всем - удачи. Всех прочитаю. Со всеми пообщаюсь.
Ваша Странная Лена Цвентух.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием