Сашко, да кто сказал, что на конкурс пошли именно эти сценарии? Может быть автор переделал сценарий, учитывая замечания здесь на форуме. А слышу я змеиный шепот, потому что и сказать-то нечего. Вот и шипят: уровень низкий, сценарий ни о чем. Бог мой! Да вы откуда знаете? Вы все здесь что истина в последней инстанции?
Так и читается зависть в каждой строчке (Сашко не Вас имею в виду) и уж раз сказать нечего, то прицепиться хотя бы к слову "тиграша". Больше не к чему?
От ВР вообще кроме ругани и злобствования я ничего дельного не услышала. Причем злобствования мелкого и до ужаса пошлого. Если ВР написал, что сценарий плохой, то читай наоборот. От своего творческого бессилия что ли бесится?
Заметьте, я не знаю так это на самом деле, но по тону постов и написанному можно сделать именно такой вывод.
Складывается впечатление, что те, кто посылал свои сценарии на конкурс и не прошли в финал бесятся и не знают как бы побольнее укусить.
Кобра, змеиное шипение к сожалению уже давно не прерогатива змей.
ВР до такой степени страдает манией величия, что даже в живые классики себя записал. Даже Лев Толстой в себе сомневался, а ВР не сомневается. О чем тут еще говорить? Клиника налицо.
Для ТиБэг специально. Если бы вы читали хоть кого-то кроме себя, то обнаружили бы такую вещь (я о ней писала выше и неоднократно): редакторы отбирают сценарии и романы как раз по принципу "нравится-не нравится". Так что это не у меня, это у редакторов и продюсеров и режиссеров до кучи. А у вас псевдо-анализ непрочитанного сценария или прочитанного, но не того.
Впрочем, чего это я завелась. Чего еще ждать от ВР и пр. и пр.
|