Афиген
Цитата:
Потому что такие высказывания свойственны идиотам.
|
Я не идиот, Афиген, это во-первых.
Во-вторых, вы меня поставили ниже пьяной шлюхи и придурка соседа (и безусловно ниже себя) и не считаете это очевидно признаком идиотизма (хотя это безусловно глупо). Вы обливали меня грязью, только потому что вам не понравилась моя точка зрения, а я столько времени пытаюсь указать на то, что в ваших рассуждениях отсутствует элементарная логика. И что же слышу в ответ - "я бы ответил, но вы мне заплатите"!
Да вам нечего ответить, потому что все что вы несли здесь это бред, который я поначалу еще воспринимал снисходительно, потому что был уверен - вам лет двадцать- двадцать пять. А если вы старше меня, то пардон - это уже клиническая глупость (впрочем, что удивляться - я видел немало стариков, в том числе вполне заслуженных героев войны и труда, о которых в плане интеллекта можно было сказать только одно - дураком родился и дураком помрет).
И пардон, почему же я должен стесняться, когда из всего что было сказано вами я могу сделать вполне определенный вывод о вашем ай-кью.
И кто же в споре о вкусах масс перешел первым на личности и оскорблял собеседника только потому, что он показался "скучным и занудным".
Кто записал меня в дураки, психи и нелюди, только потому что я видите ли не смотрю Бумер, и не приглашаю к себе чужих пьяных шлюх.
Кому свойственно в качестве аргументов в споре о вкусах напирать на то, что собеседник мало пьет/мало трахается/мало зарабатывает...
А впрочем я знаю. Оркам! Орк и есть Орк, что с него взять.
И после этого меня еще просят уважать орочье племя с их плебейскими развлечениями. Никогда! Вот тут мой замок, там стало быть посад... Там и пляшите. И я никогда не смогу посмотреть на вас, как на равных себе. Такая я уж тупая скотина, сорри!
А песенку я вашу не стал слушать - если мне захочется послушать собачий лай, то я выйду во двор с собакой.