| 
|  | 

|  04.04.2008, 13:46 | #31 |  
	| Позитивная 

| 

Есть готовый сценарий. Жанр криминальная драма с некими триллеро-мистическими оттенками. Что-то типа "По ту сторону волков". Действие происходит в деревне. Два главных героя молоды и красивы. Ну очень мало бюджетный. Без гламура.    |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 13:51 | #32 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Бразил 
	Цитата: 

| Да ладно Вам! В какой-то момент там вообще все забыли, зачем всё это и тупо как в Санта-Барбаре начали выявлять все любовные связи между жителями Твин Пиксе. Вспомните. Хотя, уверен, что большинство поклонников этого сериала просто позабыли эти невзрачные серии. А по поводу элементов триллера... Видите ли. Три главных элемента триллера - это 1) ускоряющееся, насыщенное действие, 2) находчивый герой, который оказался в непривычных обстоятельствах и противостоит могущественным силам, 3) саспенс. |  нет, я помню, что некоторые серии выпадали из сюжета, а некоторые линии просто не получили никакого развития ("парни из читальни"). Но общая атмосфера, заданная в первых сериях каким-то образом сохранялась. Я бы добавил к элементам триллера еще гнетущую мрачную атмосферу, а с этим в Твин Пиксе все было в порядке и кстати даже любовные истории в большинстве случаев работали на эту  атмосферу. Создавали ощущение, что в этом городке что-то не в порядке. 
Я впрочем, очень давно смотрел Твин Пикс и сейчас говорю о тех ощущениях, которые получил от первого просмотра. 

Цитата: 

| Находчивый герой - это агент Купер. Но ведь вначале он выступает в роли классического детектива, а не как герой триллера. И в общем-тол противостояния могущественным силам как такового нет. Разве только под конец и невнятно. |  Тут как раз можно поспорить, ибо противостояние в данном случае просто не явно, оно подразумевается. Что-то зловещее находится совсем близко. И Боб появляется совсем не в последних сериях, как мне помнится.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 14:00 | #33 |  
	| Сценарист 

| 

Чем кончилось, кстати, не помню     Помню только, что под конец было все скомканно и запутанно... Короче, накрутили!

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 14:05 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Триллер - уже интересно. Еще интереснее, что заказчик - опять же не из раши. Может, что-нибудь и получится. Вот только гонорары могут быть чисто белорусские. Надо быть готовыми к мешку зайчиков     |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 15:10 | #35 |  
	| красавчег 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Олег Эль@4.04.2008 - 14:05 Триллер - уже интересно. Еще интереснее, что заказчик - опять же не из раши. Может, что-нибудь и получится. Вот только гонорары могут быть чисто белорусские. Надо быть готовыми к мешку зайчиков
   |   К небольшому такому мешочку...     
				__________________Я случайно с пальмы слез!
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 18:00 | #36 |  
	| Киновед 

| 

Бразил 
	Цитата: 

| У меня особых пристрастий нет - чай, сок, минералка, морс, квас. То есть пью всё, что льётся. |  А алкогольные напитки вы не упомянули =) НуЮ и правильно! Будем пить чай и смотреть мистический триллер "Гадкие лебеди"

Цитата: 

| А мелодраматический триллер всё-таки возможен. Вот, например, классика жанра. Американский триллер 70-х годов ( ) "Три дня Кондора". Сейчас, в 2008 году, этот фильм кажется довольно наивным.
 |  Не смотрела. А его где можно найти, кроне Интернета?

Мне, кажется, что триллер можно снять в любом жанре!

Цитата: 

| Вот такие мысли на ночь глядя. Завтра придут модераторы и почистят ветку Доберман-фильма.
 |  А мы разве не по теме? Модераторы нас поймут =)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 18:27 | #37 |  
	| Читатель 

| 

мы беларусы, но мне кажется что не стоит акцентировать на этом внимание, поверьте мы не партизаны и не едим картошку все время,мы сотрудничаем с режиссерами с москвы и украины, ведем несколько европейских брендов. поэтому не пугайтесь))) белорускими  зайчиками также вам никто не заплатит( они вышли из обихода лет 10 назад)deadline  - 1 -го июня

теперь я понял что немного не правильно сформулировал запрос, все равно все присылают все и как угодно, поэтому:
 присылайте все))) сценарии, тритменты, рассказы,
 свое, друзей, все что угодно, около этого жанра, что я описал, я за выходные постараюсь все прочитать и дать всем ответ.

спасибо
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 18:59 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Лучше сразу запастись канистрой медицинского спирта. Иначе "шедевры" лишат рассудка  :kid:
		 |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:13 | #39 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от весталекс@4.04.2008 - 19:27 я за выходные постараюсь все прочитать и дать всем ответ.

спасибо
 |   Я бы на Вашем месте так неосмотрительно не бросалась обещаниями...     
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:39 | #40 |  
	| Титруся 

| 

весталекс, ждите наплыв синопсисов после 26 апреля.    |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:41 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:41 | #42 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Титр почему после 26-го?

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:49 | #43 |  
	| Титруся 

| 

Ребята, итоги конкурса синопсисов по игре STALKER будут подведены 26 апреля.  
Многие, оставшиеся «за бортом», подкорректировав синопсисы, будут стараться их пристроить.  
Лично я так и сделаю….    |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:52 | #44 |  
	| Титруся 

| 

Я имею в виду... сейчас - первый наплыв... второй будет после 26 апреля...    |  
	|   |   |  

|  04.04.2008, 20:53 | #45 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Титр А понятно. Да вы правы.. Я просто помню про 18 апреля как срок окончания приема, а про 26 забыл.

Но думаю, что уже после 18-го люди, писавшие синопсисы к "Сталкеру", освободившись, начнут думать над триллером.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |